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Überbackene Zwiebelkoteletts mit Kartoffelspalten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett vom Schwein2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chinagewürz etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Zwiebeln3
Pfeffer grün1 TL
Sahne100 ml
Raclettekäse etwas
Drillinge, Menge nach Wunsch etwas
Rosmarin1 Zweig
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.das fleisch waschen, trockentupfen und klopfen.....mit salz, pfeffer und chinagewürz würzen....die zwiebeln pellen und in gleichmäßige ringe schneiden.....den ofen auf 170° umluft vorheizen

  • Zubereitung:

    2.das fleisch in olivenöl anbraten und in eine auflaufform legen

    3.die zwiebeln im bratfett glasig dünsten......grünen pfeffer und sahne zugeben....durchrühren und auf den koteletts verteilen

    4.mit raclette käse abdecken......im ofen ca 40 min. garen

    5.die drillinge waschen und vierteln.....in eine ofenfeste form legen...mit salz, pfeffer und paprika würzen......mit olivenöl bepinseln und mit rosmarin bestreuen

    6.nach 20 min ....zu den koteletts in den ofen stellen...... 20 min. garen

    7.die koteletts mit den kartoffelspalten auf teller anrichten und servieren...dazu gab es bei mir bohnensalat http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/233571/Salate_Bohnensalat_wie_ich_ihn_mag.html

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