Zutaten für 2 Personen
Kotelett vom Schwein | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Pfeffer grün | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Raclettekäse | etwas |
Drillinge, Menge nach Wunsch | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.das fleisch waschen, trockentupfen und klopfen.....mit salz, pfeffer und chinagewürz würzen....die zwiebeln pellen und in gleichmäßige ringe schneiden.....den ofen auf 170° umluft vorheizen
Zubereitung:
2.das fleisch in olivenöl anbraten und in eine auflaufform legen
3.die zwiebeln im bratfett glasig dünsten......grünen pfeffer und sahne zugeben....durchrühren und auf den koteletts verteilen
4.mit raclette käse abdecken......im ofen ca 40 min. garen
5.die drillinge waschen und vierteln.....in eine ofenfeste form legen...mit salz, pfeffer und paprika würzen......mit olivenöl bepinseln und mit rosmarin bestreuen
6.nach 20 min ....zu den koteletts in den ofen stellen...... 20 min. garen
7.die koteletts mit den kartoffelspalten auf teller anrichten und servieren...dazu gab es bei mir bohnensalat http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/233571/Salate_Bohnensalat_wie_ich_ihn_mag.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Zwiebelkoteletts mit Kartoffelspalten“