Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerklein | 1 Packung |
Möhre | etwas |
Zwiebel | etwas |
Pimentkörner, Lorbeerblatt, Salz | etwas |
Pfefferkörner, schwarz und rot | etwas |
Für die Einlage | |
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Bandnudeln fein | etwas |
Karotten | etwas |
Erbsen | etwas |
Für die gefüllten Champignons | |
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Champignons vom Züchter des Vertrauens | 6 große |
Lachsschnitzel | etwas |
Dorschleber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnerklein abwaschen, und in einem Zopf mit kaltem Salzwasser ansetzen. Abschäumen. Danach die Möhre, Zwiebel und Gewürze zugeben und alles ca 1 Stunde leicht köcheln lassen.
2.Bandnudeln nach Packung kochen.
3.Hähnchenklein aus der Brühe nehmen, Fleisch vom Knochen lösen, dann wieder in die Hühnerbrühe geben. Karotten und Erbsen zugeben und zum Schluß die Bandnudeln.
gefüllter Champignon
4.Die Champignons aushöhlen und mit Selachsschnitzel und Dorschleber füllen. (schmeckt sehr gut)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit zartem Hühnerfleisch“