Champignon-Sahne-Hähnchen

35 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Champignons 200 gr.
frische Hähnchenbrüste 3
geriebener Gouda 50 gr.
Preiselbeeren 3 EL
Champignon-Sahne Hähnchen 1 Pk.
Sahne 1 Becher
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

Ofen auf 200°Grad vorheitzen. Pilze putzen und in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben.Hähnchenbrust waschen trocknen und längs eine Tasche einschneiden.Geriebener Gouda und Preiselbeeren verrühren und die Hähnchenbrust damit füllen und auf die Pilze legen. Beutel Champignon-Sahne-Hähnchen mit 1 Be. Sahne verrühren und über die gefüllten Brüste geben und mit Mandelblättchen bestreuen. und ca 30 Min. Backen . Dazu gibt es bei uns immer grüner Salat,oder Reis......Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Sahne-Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Sahne-Hähnchen“