Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Champignons | 200 gr. |
frische Hähnchenbrüste | 3 |
geriebener Gouda | 50 gr. |
Preiselbeeren | 3 EL |
Champignon-Sahne Hähnchen | 1 Pk. |
Sahne | 1 Becher |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 200°Grad vorheitzen. Pilze putzen und in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben.Hähnchenbrust waschen trocknen und längs eine Tasche einschneiden.Geriebener Gouda und Preiselbeeren verrühren und die Hähnchenbrust damit füllen und auf die Pilze legen. Beutel Champignon-Sahne-Hähnchen mit 1 Be. Sahne verrühren und über die gefüllten Brüste geben und mit Mandelblättchen bestreuen. und ca 30 Min. Backen . Dazu gibt es bei uns immer grüner Salat,oder Reis......Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Champignon-Sahne-Hähnchen“