Violettes-Kartoffel-Möhrengratin

Rezept: Violettes-Kartoffel-Möhrengratin
Schöne Farbe
1
Schöne Farbe
3
1799
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Violette-Möhren
500 g
Kartoffeln festkochend
1
Knoblauchzehe
125 ml
Sahne
125 ml
Milch
50 g
Emmentaler gerieben
3 EL
Parmesan gehobelt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Violettes-Kartoffel-Möhrengratin

Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen

ZUBEREITUNG
Violettes-Kartoffel-Möhrengratin

Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe einreiben. Kartoffel und Möhren in die Auflaufform schichten. Sahne, Milch und die Gewürze mischen und über die Kartoffel-Möhren geben. Käse darauf verteilen. Umluft 160°C 45 min. Ein schönes Violetts Gratin.

KOMMENTARE
Violettes-Kartoffel-Möhrengratin

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich finde das deine Gerichte immer sehr stimmig und lecker sind. LG. Dieter
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Schmeckt sich auch lecker. LG Maria
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Stelle ich mir toll vor, vor allem das Farbenspiel...***** LG tina

Um das Rezept "Violettes-Kartoffel-Möhrengratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung