1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings "Crazy Chili"

Chicken Wings "Crazy Chili"

6 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade
Tomatenketchup100 ml
Waldhonig50 ml
Sojasoße dunkel1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Whiskey Jonny Walker Red Label2 TL
Der Rest
Hähnchenflügel1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • Marinade

    1.Für die Marinade Ketchup mit Honig, Zitronensaft, Sojasauce, Sambal oelek und Öl mischen. Knoblauchzehe schälen, pressen und zufügen. Alles verrühren.

  • die Wings

    2.Hähnchenflügel säubern, trocknen und dann salzen und pfeffern. In einem Gefrierbeutel geben und mit 2/3 der Marinade bedecken und mindestens 6 Std. durchziehen lassen.

    3.Hähnchenflügel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober und Unterhitze, auf dem Rost des Backofens mit untergeschobener Fettpfanne 30-35 Min. garen. Ab und zu wenden und öfter mit der restlichen Marinade bestreichen.

    4.Tipp: Im Sommer mit auf den Grill packen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings "Crazy Chili"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich