1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Tomatencurry

Rindfleisch mit Tomatencurry

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch400 g
Currypaste2 EL
Ingwer frisch1 EL
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischote2 Stk.
Zwiebel rot2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe400 ml
Tomate frisch6 Stk.
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch in große Würfel schneiden. In einer Schüssel Olivenöl und Curry vermischen, dann das Fleisch darin wenden. Salzen und pfeffern.

    2.Ingwer schälen und hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und hacken. Rote Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen dann klein hacken.

    3.Das Fleisch in einem Topf bei starker Hitze rundherum anbraten. Ingwer, Chili, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, bei mittlerer Hitze weitere 5 Min. dünsten, Tomatenmark dazugeben.

    4.Fleischbrühe angießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 40 Min. schmoren.

    5.Tomaten vierteln und entkernen. Zum Fleisch geben und weitere 10 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Tomatencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich