Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 150 g |
Salatgurke | 250 g |
Tomaten | 4 |
frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Minze | ½ Bund |
Käse | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Öl | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Kreuzkümmel. Salz, Pfeffer, | ¾ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen und waschen. Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln, frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Minze hacken. Käse würfeln. Alles mischen. Für das Dressing Joghurt mit Öl, Limettensaft, Kreuzkümel, salz, Pfeffer und evtl. Zucker verrühren. Dressing unter den salat heben.
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vom
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