Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | |
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Hähnchenbrustfilets | 2 |
Pfeffer, Fleur de Sel | etwas |
Rosenrot Sauce | |
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Pizzatomaten | 1 Dose |
gegrillte, eingelegte Paprika rot - z. B. von Penny | ½ Glas |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikumöl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Thai Sweet Chili Sauce | 1 EL |
Knorr Kräuterlinge, Fleur de Sel, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Schneeweißchen Sauce | |
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Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Currypulver | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Thai Sweet Chili Sauce | 2 TL |
Pfeffer, Fleur de Sel, Tomaten-Mozzarella Gewürz | etwas |
Beilage: Basilikumbandnudeln | |
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Basilikumbandnudeln oder jede beliebige Bandnudelnsorte | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Zubereitung Rosenrot Sauce
1.Basilikumöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehen darin ausbraten. Knoblauchzehen herausnehmen und entsorgen. Tomatenmark und Zucker anrösten. Kleingeschnittene und gut abgetropfte Paprika dazugeben. Kurz anbraten. Anschließend die Pizzatomaten, die Thai Sweet Chili Sauce und die Gewürze hinzugeben. Alles mind. 30 Minuten (eher noch länger) einkochen lassen und abschmecken.
Zubereitung Hähnchenbrustfilets
2.Die Hähnchenbrustfilets von evt. Fettresten, etc. befreien und in einer Pfanne kross von beiden Seiten anbraten. Anschließend bei schwacher Hitze und geschlossener Pfanne garziehen lassen.
Zubereitung Basilikumnudeln
3.Die Basilikumbandnudeln in reichlich kochendem Wasser ca. 8 - 10 Minuten kochen, so dass sie zeitgleich mit der Hähnchenbrust fertig sind.
Zubereitung Schneeweißchen Sauce
4.Saure Sahne mit Curry- u. Paprikapulver vermengen. Thai Sweet Chili Sauce hinzugeben und anschließend mit Tomaten-Mozzarella Gewürz und ggf. Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
5.Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Basilikumnudeln auf einem angewärmten Teller anrichten. Nun einen (oder auch mehrere) EL Schneeweißchen und Rosenrot Sauce auf jeweils einer Hälfte der Hähnchenbrust verteilen. Nudeln nach Geschmack ebenfalls mit Rosenrot Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
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