1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsalat mit Äpfeln

Fischsalat mit Äpfeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet Matjesart150 Gramm
Apfel1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Minigurke1 Stück
Dillzweige1 Stück
Saure Sahne3 EL
Zitrone unbehandelt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Apfel würfeln, Heringsfilet aufrollen und mit einem Spieß fixieren. Die Zwiebel in Ringe schneiden. DIe Gurke über einen Hobel ziehen, der feine Scheiben schneidet. Von der Zitrone Scheiben abschneiden zum dekorieren. Etwas Zitronensaft über Äpfel und Zwiebel tropfen. Dill feinhacken. Alles zusammen in eine kleine Schüssel geben und gut mischen, den Fisch obenauf setzen. Darüber die saure Sahne geben und mit der Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsalat mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich