Fischsalat mit Äpfeln

Rezept: Fischsalat mit Äpfeln
0
00:15
0
611
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Heringsfilet Matjesart
1 Stück
Apfel
1 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Minigurke
1 Stück
Dillzweige
3 EL
Saure Sahne
1 Stück
Zitrone unbehandelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
18,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischsalat mit Äpfeln

ZUBEREITUNG
Fischsalat mit Äpfeln

1
Apfel würfeln, Heringsfilet aufrollen und mit einem Spieß fixieren. Die Zwiebel in Ringe schneiden. DIe Gurke über einen Hobel ziehen, der feine Scheiben schneidet. Von der Zitrone Scheiben abschneiden zum dekorieren. Etwas Zitronensaft über Äpfel und Zwiebel tropfen. Dill feinhacken. Alles zusammen in eine kleine Schüssel geben und gut mischen, den Fisch obenauf setzen. Darüber die saure Sahne geben und mit der Zitrone garnieren.

KOMMENTARE
Fischsalat mit Äpfeln

Um das Rezept "Fischsalat mit Äpfeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung