1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Grün - Weiss - fritiert...

Vegetarisch: Grün - Weiss - fritiert...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische, kleine Champignons, geputzt300 Gramm
Broccoli, frisch, in sehr kleine Röschen zerteilt250 Gramm
Salzwasser etwas
Eier3 ganze
süße Sahne2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Gefrierbeutel2 größere
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereiteten Broccoli für 2 Min. ins kochende Salzwasser geben, Kochwasser abschütten und Broccoli mit kaltem Wasser überbrausen. Gut abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Eier mit der Sahne und Salz und Pfeffer verquirlen. In einen der Gefrierbeutel geben. Semmelbrösel in den 2. Gefrierbeutel füllen. Friteuse auf 180 Grad erhitzen!

    3.Portionsweise das Broccoli und Champignons erst in die Tüte mit dem Eigelb geben, dann in die Semmelbröseltüte. Im heissen Fritierfett hellbraun knusprig backen. Evtl. auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Dazu essen wir Kartoffelsalat und meinen Knoblauchdip aus meinem Kochbuch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Grün - Weiss - fritiert...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich