Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische, kleine Champignons, geputzt | 300 Gramm |
Broccoli, frisch, in sehr kleine Röschen zerteilt | 250 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Eier | 3 ganze |
süße Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Gefrierbeutel | 2 größere |
Fritierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereiteten Broccoli für 2 Min. ins kochende Salzwasser geben, Kochwasser abschütten und Broccoli mit kaltem Wasser überbrausen. Gut abtropfen und abkühlen lassen.
2.Eier mit der Sahne und Salz und Pfeffer verquirlen. In einen der Gefrierbeutel geben. Semmelbrösel in den 2. Gefrierbeutel füllen. Friteuse auf 180 Grad erhitzen!
3.Portionsweise das Broccoli und Champignons erst in die Tüte mit dem Eigelb geben, dann in die Semmelbröseltüte. Im heissen Fritierfett hellbraun knusprig backen. Evtl. auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Dazu essen wir Kartoffelsalat und meinen Knoblauchdip aus meinem Kochbuch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Grün - Weiss - fritiert...“