Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 3 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Topf |
Oregano | ½ Topf |
Hackfleisch, gemischt | 1500 Gramm |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
grüne Paprika | 500 Gramm |
Tomaten | 600 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 |
Mais, 425 ml | 1 Dose |
Zigeunersoße a. 250 ml | 2 Flaschen |
Ketschup | 100 Gramm |
Creme fraiche | 2 EL |
Öl | 2 EL |
geriebener Gouda | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Basilikum und Oregano bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Toast gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Eiern, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern verkneten und würzen. Hackmasse auf gefettete Fettpfanne geben. Im Ofen bei 200 Grad 15 min. vorbacken.
2.2. Paprika in Stücke, Tomaten in Scheiben und Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Zigeunersoße, Ketschup, Creme fraiche und Öl verrühren.
3.3. Vorgebackenen Hackboden aus dem Backofen nehmen und ca. 1/3 Tomatensoße gleichmäßig auf den Hackboden streichen. Tomatenscheiben drauf legen. Paprikastücke, Zwiebeln und Mais darauf verteile. Restliche Soße in Klecksen daraufgeben und mit Käse bestreuen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 30 min. backen. Fertige Pizza mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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