1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Kräuter-Hack-Pizza

Würzige Kräuter-Hack-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Topf
Oregano½ Topf
Hackfleisch, gemischt1500 Gramm
Eier2
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
grüne Paprika500 Gramm
Tomaten600 Gramm
Gemüsezwiebel1
Mais, 425 ml1 Dose
Zigeunersoße a. 250 ml2 Flaschen
Ketschup100 Gramm
Creme fraiche2 EL
Öl2 EL
geriebener Gouda150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Basilikum und Oregano bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Toast gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Eiern, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern verkneten und würzen. Hackmasse auf gefettete Fettpfanne geben. Im Ofen bei 200 Grad 15 min. vorbacken.

  • 2.2. Paprika in Stücke, Tomaten in Scheiben und Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Zigeunersoße, Ketschup, Creme fraiche und Öl verrühren.

  • 3.3. Vorgebackenen Hackboden aus dem Backofen nehmen und ca. 1/3 Tomatensoße gleichmäßig auf den Hackboden streichen. Tomatenscheiben drauf legen. Paprikastücke, Zwiebeln und Mais darauf verteile. Restliche Soße in Klecksen daraufgeben und mit Käse bestreuen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 30 min. backen. Fertige Pizza mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Kräuter-Hack-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich