Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Apfelkorn | 1 Liter |
Apfelminze, Zitronenmelisse oder Pfefferminze | 500 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Minze In feine Streifen schneiden und in Zwei Flaschen aufteilen je 250gr in je 0,75ml Flaschen. Kann auch je nach geschmack wariert werden!!!
2.je150gr Zucker in die flaschen Füllen und mit Korn auffüllen.
3.Je nach masse reichen auch 0,75l Korn mus man sehen wiefiel rein geht.
4.Alles 7 Tage in Einen dunklen schrank stellen, Danach nochmals ca 14 Tage in den Keller stellen oder an einen Kühlen, dunklen Ort.
5.Nach den 14 Tagen durch ein Feines Sieb Passieren.
6.Dann leicht gekühlt Genißen (5-10grad). (nicht verwundern er verfärbt sich nach einiger zeit Braun und bleibt nicht grün) Sind ja keine farbstoffe drin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Pfefferminz Likör“