Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Champignons | 6 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Brunch Kräuter | 1 Packung |
Weißwein | 1 Schuss |
geriebener Käse | 1 Hand |
Salz, Pfeffer, Harissa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln. Champignons und Knoblauch dünsten. In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsangabe zubereiten. Brunch zu den Champignons geben und mit dem Weißwein ablöschen. Alles pikant abschmecken. Tortellini und den geriebenen Käse dazugeben, kurz ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Tortellini in Kräutersahne“