Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch / kleine am besten Bio | 1 kg |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Petersilie gehackt | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Thymian | 1 Prise |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die kleinen Kartoffeln waschen, in gleich große Spalten schneiden, in eine große Schüssel geben mit dem Olivenöl übergießen, alle Gewürze dazu geben und gut vermischen. Auf einem großen Backblech verteilen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minunten backen. Bon Appetit Passt gut zu Steak, gebratenem Fisch etc. statt Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Kartoffelspalten Pikant mit Kräutern“