1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspalten Pikant mit Kräutern

Kartoffelspalten Pikant mit Kräutern

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch / kleine am besten Bio1 kg
Olivenöl extra vergine2 EL
Petersilie gehackt200 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Chili rot1 Stück
Thymian1 Prise
Koriander Gewürz1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer bunt gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die kleinen Kartoffeln waschen, in gleich große Spalten schneiden, in eine große Schüssel geben mit dem Olivenöl übergießen, alle Gewürze dazu geben und gut vermischen. Auf einem großen Backblech verteilen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minunten backen. Bon Appetit Passt gut zu Steak, gebratenem Fisch etc. statt Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspalten Pikant mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich