1. Home
  2. Rezept
  3. HIGADO FILETEADO

HIGADO FILETEADO

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammleber,frisch4 Scheiben
Olivenöl extra vergine; Pfeffer; Salz, Rosmarin etwas
saure Äpfel3
etwas Olivenöl; Zitrone etwas
Kartoffeln nach Bedarf etwas
Milch; Zwiebelwürfel; Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wichtig ist die Lammleber!

  • 2.Kartoffeln schälen und mit Salz kochen. Wenn sie fertig sind mit der vorbereiten Milch "stampfen", wie auch immer.....

  • 3.Gleichzeitig die in kleine Stücke geschnittene Äpfel mit Öl und etwas Zitrone/Limette weich bruzzeln. Wer mag mit etwas Calvaos begiessen.

  • 4.Zuletzt die Lammleber würzen, ohne Salz dann in heißem Öl kurz braten und dann mit Salz würzen.

  • 5.Anrichten und fertig!

  • 6.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „HIGADO FILETEADO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich