Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet am Stück | 700 gr. |
Jakobsmuscheln ausgelöst | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Mehl | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (175)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (175)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Filet leicht schräg in 4 Stücke schneiden. Die Lachsstücke sollten etwas breiter sein als die Jakobsmuscheln.Fülle die Lachsstücke mit den Jakobsmuscheln und stecke sie mit einem Zahnstocher zu.Den Lachs salzen,mit Mehl bestäuben und in Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Lachsschnitte mit Jakobsmuschel“