QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russischer Hackfleischtopf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhackfleisch
500 gr
Zwiebel
1 große
Öl
2 EL
Lauch
1 St
Passierte Tomaten
250 gr
Fleischbrühe
200 ml
Senf
1 TL
Salz , Pfeffer , Paprika
etwas
saure Sahne
150 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.

    2.Hackfleisch darin krümlig anbraten.

    3.Lauch in Ringe schneiden.

    4.Lauch , Tomatenpüree , Brühe , Senf und Gewürze zum Hack geben. Aufkochen.

    5.Zugedeckt 15 Min garen. Abschmecken und kurz vor dem Servieren Sahne drüber giessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen