Rindfleischsalat

20 Min leicht
( 109 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch ..gekocht 200 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve 3
Tomaten 4 kleine
Schalotte 1
Frühlingszwiebel 1
Mais gegart 2 Esslöffel
Apfel 1/2
Eier 2
Essig etwas
Öl etwas
Gurkensud etwas
Tomatenmark etwas

Zubereitung

1.Zuerst werden die Eier hart gekocht ---müssen ja abkühlen.

2.Das Rindfleisch in kleine Würfel , Tomaten in kleine Scheiben ,geschälte Schalotte und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

3.Natürlich müssen auch die Gurken und der geschälte Apfel gewürfelt werden .

4.Zum Schluß werden die Eier noch geschält ---ein Ei würfel das andere vierteln .

5.Nun kommt alles in eine Schüssel und wird vorsichtig verrührt ,mit Salz Pfeffer Essig ,Öl ,Tomatenmark und etwas Gurkensud abschmecken .Den Salat etwas ziehen lassen.

6.Nun kommt er in eine feine Schale das zweie Ei daraufgeben und servieren,

7.Männe mag es auch wenn ich noch etwas Tomatenmark mit dazugeben.

8.Ein Stück Baguette dazu und fertig ist ein leckeres Abendbrot ...lasst es euch schmecken wer möchte ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 109 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat“