1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch ..gekocht200 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve3
Tomaten4 kleine
Schalotte1
Frühlingszwiebel1
Mais gegart2 Esslöffel
Apfel 1/2
Eier2
Essig etwas
Öl etwas
Gurkensud etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst werden die Eier hart gekocht ---müssen ja abkühlen.

    2.Das Rindfleisch in kleine Würfel , Tomaten in kleine Scheiben ,geschälte Schalotte und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

    3.Natürlich müssen auch die Gurken und der geschälte Apfel gewürfelt werden .

    4.Zum Schluß werden die Eier noch geschält ---ein Ei würfel das andere vierteln .

    5.Nun kommt alles in eine Schüssel und wird vorsichtig verrührt ,mit Salz Pfeffer Essig ,Öl ,Tomatenmark und etwas Gurkensud abschmecken .Den Salat etwas ziehen lassen.

    6.Nun kommt er in eine feine Schale das zweie Ei daraufgeben und servieren,

    7.Männe mag es auch wenn ich noch etwas Tomatenmark mit dazugeben.

    8.Ein Stück Baguette dazu und fertig ist ein leckeres Abendbrot ...lasst es euch schmecken wer möchte ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich