1. Home
  2. Rezept
  3. Guinnes Rindfleisch Topf

Guinnes Rindfleisch Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln6 Stk.
Möhren4 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Guinness1 Flasche
Rinderfond2 Gläser
Salz, Pfeffer etwas
Thymian, Majoran etwas
Päckchen Sahne oder Rama Cremefine2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in Streifen scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln dazu geben und mit schmoren lassen.

  • 2.Die Möhren und den Sellerie klein schneiden und mit schmoren lassen.

  • 3.Jetzt mit Rinderfond und Guinnes auffüllen und einkochen lassen.

  • 4.Wenn das Fleisch schön zart ist, die Sahne dazu und noch ein bißchen einkochen lassen. Alles mit Pfeffer, Salz, Thymian und Majoran abschmecken und fertig.

  • 5.Dazu reich ich Baguette oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ebby123
    vom
    Profilbild von Ebby123

Auch lecker

Kommentare zu „Guinnes Rindfleisch Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich