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Rehrücken kalt

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrücken von 1500g1
Buttermilch2 Liter
Wacholderbeeren6 Stück
Lorbeerblatt¼
Pfefferkörner6 Stück
Gewürzkörner Piment4 Stück
Zitronenscheiben3 Scheiben
Räucherspeck200 Gramm
Öl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Ananas Konserve2 Scheiben
Butter20 Gramm
Maraschinokirschen10 Stück
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehrücken abspülen,abtrocknen und häuten.Für die Beize: Buttermilch in einer Schüssel leicht schlagen,damit sie ganz glatt ist.Den Rehrücken reinlegen.Dazu Wacholderbeeren,Lorbeerblatt,Pfefferkörner,Gewürzkörner und Zitronenscheiben.30 Minuten beizen lassen.Herausnehmen abtropfen lassen und abtrocknen.Speck in dünne Scheiben schneiden und den Rehrücken damit

  • 2.Scheiben schneiden und den Rehrücken damit umwickeln.Öl im Bräter erhitzen.Rehrücken darin in 5 Minuten rundherum anbraten.Fleisch salzen,pfeffern.Butter in Flöckchen darauf verteilen.Den Bräter in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.Bei 220° ungefähr 40 Minuten braten.Fleisch zwischendurch immer mit der Bratflüssigkeit begießen.Den Bräter aus

  • 3.begießen.Den Bräter aus dem Ofen nehmen.Die Speckscheiben entfernen und den Rehrücken abkühlen lassen.Filets durch Längsschnitt vorsichtig von den Knochen lösen.In schräge Scheiben schneiden und wieder auf die Knochen legen.Abgetropfte Ananasscheiben inStücke schneiden.Rehrücken längs abwechselnd mit je einem

  • 4.Ananasstücke ,einer Kirsche und einem kleinen Petersilie belegen.

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