Bolognesesoße a la Michael

Rezept: Bolognesesoße a la Michael
6
1
1583
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Tatar
1 Stck.
Zwiebel
2 Stck.
Tomaten
1 Stck.
Peperoni
1 Stck.
Chilischote
1 Stck.
Knoblauchzehe
frische Petersilie
1 Packung
Tomaten al Gusto Kräuter von Knorr
1 EL
Öl
2 EL
Tomatenmark Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Italienische Kräuter
2 Stck.
Lorberblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bolognesesoße a la Michael

Putenröllchen mit Blauschimmelkäse gerollte Schweinelendchen mit Ziegenkäse

ZUBEREITUNG
Bolognesesoße a la Michael

1
Das Öl in einem Topf erhitzen.
2
Nun den gehackten Knoblauch zusammen mit der gehackten Peperoni und der gehackten Chilischote anbraten.
3
Dann die gehackte Zwiebel zusammen mit dem Tatar hinzugeben.
4
Alles anbraten bis kaum bzw. keine Flüssigkeit mehr im Topf ist.
5
Jetzt das Tomatenmark unterrühren.
6
Die Packung Tomate al Gusto Kräuter beigeben und alles miteinander vermengen.
7
Nun die frisch gehackte Petersilie und die Lorbeerblätter beigeben.
8
Mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Paprikapulver und den italienischen Kräutern abschmecken.
9
Alles 60 Minuten auf mittlerer Temperatur kochen lassen und ab und zu umrühren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Bolognesesoße a la Michael

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
bei dieser Soße lohnt es sich, es 3-fach zu kochen und einzufrieren. LG Elfi

Um das Rezept "Bolognesesoße a la Michael" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung