1. Home
  2. Rezept
  3. Mispel-Kompott

Mispel-Kompott

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mispeln400 Gramm
Zucker braun200 Gramm
Wasser0,10 Liter
Rotwein0,10 Liter
Rum5 EL
Zimtstange1 Stück
Ingwer, haselnußgroß1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mispeln vierteln, Kerne entfernen, Zucker mit Wasser, Rotwein, Rum, Zimt aufkochen, Mispeln dazugeben, 5 Min garen, Mispeln abseien, Sud auffangen,

  • 2.Zimtstange entfernen, Sud sirupartig einkochen lassen, zum Schluß Ingwer zugeben, Mispeln in den heißen Sud zurück geben,

  • 3.abkühlen lassen, mit Sahne, oder zu Eis, Vanillepudding, Grießpudding servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mispel-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich