Gebratener Broccoli mit Schafskäse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Broccoli frisch500 gr.
Feta100 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Den Broccoli putzen, die Röschen abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden (Den Strunk kann man zwar für dieses Gericht nicht gebrauchen, aber den kann man vielleicht noch anderweitig für einen Gemüsefond nutzen). Den Knoblauch fein hacken.

  • 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Broccoli mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.

  • 3. In der Zwischenzeit den Fetakäse würfeln.

  • 4. Wenn der Broccoli die gewünschte Konsistenz hat - mache mögen ihn weicher, ich eher bissfest - mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5. Die Fetawürfel untermengen und ca. 1 - 2 Minuten mitbraten - nicht länger, sonst schmilzt der Käse zu sehr, er sollte etwas weich sein, die Würfelform sollte aber noch erkennbar sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Broccoli mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Broccoli mit Schafskäse