Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 8 Scheiben |
Baguettsalami | 16 Scheiben |
Hüttenkäse | 200 Gramm |
Curry | 1 EL |
Pflanzenöl | 1 TL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Curry in Öl bei mittlerer Hitze andünsten und wieder abkühlen lassen.
2.8 Schnittlauchhalme mit kochendem Wasser überbrühen, dann sofort abschrecken und nebeneinander auf Küchenkrepp legen.
3.Käsescheiben nebeneinander ausbreiten, je 2 Scheiben Salami auf eine Käsescheibe legen.
4.Hüttenkäse mit Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 1 gehäuften EL Hüttenkäse am oberen Rand der Käsescheiben verteilen.
5.Käse-Salami-Scheiben fest aufrollen und mit 1 Schnittlauchhalm zusammenbinden.
6.Mit gehacktem Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Pikante Käseröllchen“