1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Käseröllchen

Pikante Käseröllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler8 Scheiben
Baguettsalami16 Scheiben
Hüttenkäse200 Gramm
Curry1 EL
Pflanzenöl1 TL
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Curry in Öl bei mittlerer Hitze andünsten und wieder abkühlen lassen.

  • 2.8 Schnittlauchhalme mit kochendem Wasser überbrühen, dann sofort abschrecken und nebeneinander auf Küchenkrepp legen.

  • 3.Käsescheiben nebeneinander ausbreiten, je 2 Scheiben Salami auf eine Käsescheibe legen.

  • 4.Hüttenkäse mit Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 1 gehäuften EL Hüttenkäse am oberen Rand der Käsescheiben verteilen.

  • 5.Käse-Salami-Scheiben fest aufrollen und mit 1 Schnittlauchhalm zusammenbinden.

  • 6.Mit gehacktem Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Käseröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich