Chilli Kassler

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasslerkotlett 2 Kilogramm
Zwiebeln 5
Sahne 3 Becher
Chillisoßen 3 Flaschen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kassler vom Knochen befreien und in Scheiben schneiden .Kurz von beiden Seiten anbraten. NICHT WÜRZEN!!!!!

2.In ein Auflaufform zuerst eine Schicht Kassler scheiben dann eine Schicht in Ringe geschnittene Zwiebel so fort fahren enden mit einer Schicht Zwiebeln

3.Sahne und Chillisoße verrühren und über den Kassler geben bei 200c ca.20min.backen wer es noch schärfer mag kann 1 Chillischote zufügen Dazu passt Reis

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Kassler“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli Kassler“