Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kasslerkotlett | 2 Kilogramm |
Zwiebeln | 5 |
Sahne | 3 Becher |
Chillisoßen | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Kassler vom Knochen befreien und in Scheiben schneiden .Kurz von beiden Seiten anbraten. NICHT WÜRZEN!!!!!
2.In ein Auflaufform zuerst eine Schicht Kassler scheiben dann eine Schicht in Ringe geschnittene Zwiebel so fort fahren enden mit einer Schicht Zwiebeln
3.Sahne und Chillisoße verrühren und über den Kassler geben bei 200c ca.20min.backen wer es noch schärfer mag kann 1 Chillischote zufügen Dazu passt Reis
Kommentare zu „Chilli Kassler“
Rezept bewerten: