1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes FIschgulasch

Buntes FIschgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Karotten10
Kartoffel8 mittelgroße
Chinakohl frisch½ kg
Kaiserschoten1 Pkg.
Wildlachs FIlet4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Sauerrahm1 Becher
Senf2 TL
Dille frisch etwas
Essig2 Kappen
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Karotten & Kartoffel schälen und würfeln. Chinakohl vom Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Einen Suppentiopf heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben und Zwiebel anschwitzen. Karotten und Kartoffeln dazu geben, mit anschwitzen. Mit dem Essig ablöschen und der Brühe aufgießen. Chinakohl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen. Jetzt die Kaiserschoten dazu geben, 15 min kochen.

  • 2.Nach 15 min das Lachsfilet hinzugeben und weitere 10 min kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Den Senf in den Sauerrahm einrühren und in das Fischgulasch einrühren, DIlle hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will, kann das Gulasch noch mit Kürbiskernöl und Zitronen verfeinern. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von taenschyeah
    vom
    Profilbild von taenschyeah

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes FIschgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich