Heringssalat

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjesfilet 300 g
Äpfel 6
Zwiebeln 3
Fleischwurst 250 g
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 1 Glas
kleine Karpern 1 Glas
Saure Sahne 30 % Fett 4 Becher
Saft vom Gurkenwasser etwas
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

Den Fisch -Aäpfel-Zwiebeln-Fleischwurst-Gurken in feine Würfelschneiden ,mit Saure Sahne verrühren und abschmecken mit salz und Pfeffer! Super für Sylvester .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringssalat“