Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjesfilet | 300 g |
Äpfel | 6 |
Zwiebeln | 3 |
Fleischwurst | 250 g |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
kleine Karpern | 1 Glas |
Saure Sahne 30 % Fett | 4 Becher |
Saft vom Gurkenwasser | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch -Aäpfel-Zwiebeln-Fleischwurst-Gurken in feine Würfelschneiden ,mit Saure Sahne verrühren und abschmecken mit salz und Pfeffer! Super für Sylvester .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Heringssalat“