Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Matjesfilet | 300 g |
| Äpfel | 6 |
| Zwiebeln | 3 |
| Fleischwurst | 250 g |
| Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
| kleine Karpern | 1 Glas |
| Saure Sahne 30 % Fett | 4 Becher |
| Saft vom Gurkenwasser | etwas |
| Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Fisch -Aäpfel-Zwiebeln-Fleischwurst-Gurken in feine Würfelschneiden ,mit Saure Sahne verrühren und abschmecken mit salz und Pfeffer! Super für Sylvester .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom














Kommentare zu „Heringssalat“