Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst oder Schinkenwurst, | 500 g |
rote Paprika, | 1 |
grüne Paprika, wenn vorhanden auch gelbe Paprika, | 1 |
Gemüsezwiebel, 2-3 Päckchen Salat-Fix Paprika-Kräuter, | 1 |
6-8 EL Öl, 6-8 EL Wasser, evtl. Salz,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleischwurst,Paprika, Gemüsezwiebel in Würfel schneiden.Salat-Fix, Öl und Wasser untermischen.Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt gut zu gerilltem Fleisch und Fisch..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Wurstsalat light“