1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat light

Wurstsalat light

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst oder Schinkenwurst,500 g
rote Paprika,1
grüne Paprika, wenn vorhanden auch gelbe Paprika,1
Gemüsezwiebel, 2-3 Päckchen Salat-Fix Paprika-Kräuter,1
6-8 EL Öl, 6-8 EL Wasser, evtl. Salz,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleischwurst,Paprika, Gemüsezwiebel in Würfel schneiden.Salat-Fix, Öl und Wasser untermischen.Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt gut zu gerilltem Fleisch und Fisch..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich