1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprikaschotten

gefüllte Paprikaschotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
spitze Paprikaschotten6 Stück
Gehacktes Halb+Halb500 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Semmelbrösel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Strohhalm1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die spitze Paprikaschotten waschen und entkernen

    2.das Gehacktes Halb+Halb zubereiten

    3.in die Paprikaschotte den Strohhalm geben und das zubereitete Gehacktes in die Schotten geben. Durch den Strohhalm entweicht die "komprimierte" Luft, so dass die Schotten nicht platzen. War mal so eine Idee von mir und es hat bestens geklappt. Strohhalm raus und die nächste Schotte befüllen, den Strohhalm nicht vergessen....lach....

    4.von dem restlichen Gehacktem kleine Bällchen bereiten, wie bei IKEA die Köttbullar.

    5.in die vorgeheizte Schmorpfanne die "Bällchen" geben und anschmoren danach dann die Schotten goldgelb anschmoren und mehrmals wenden

    6.dazu gab es Kartoffel und Soße von den Schotten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprikaschotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich