Blattsalat mit Obst

und Orangen-Vinaigrette - für opawalli, damit die Hosenknöpfe nicht platzen *grins*

von kuddel57
   FÜR 4 PERSONEN
150 Gramm
Eisbergsalat
150 Gramm
Römersalat
150 Gramm
Rucola
100 Gramm
Feldsalat
1 Stück
Birne
50 Gramm
Himbeeren
1 Stück
Orange
2 Esslöffel
Olivenöl
1 TL
Senf mittelscharf
1 Schuss
Zitronensaft frisch gepresst
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
1
Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken, Birne waschen, teilen, entkeren und in feine Streifen schneiden, Himbeeren nur waschen, Orange auspressen, den Saft auffangen,
2
Orangensaft mit olivenöl und Senf verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Salat, Obst in eine Schüssel geben und vorsichtig mit der Marinade verrühren,