Blattsalat mit Obst

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 150 Gramm
Römersalat 150 Gramm
Rucola 150 Gramm
Feldsalat 100 Gramm
Birne 1 Stück
Himbeeren 50 Gramm
Orange 1 Stück
Olivenöl 2 Esslöffel
Senf mittelscharf 1 TL
Zitronensaft frisch gepresst 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Prise

Zubereitung

1.Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken, Birne waschen, teilen, entkeren und in feine Streifen schneiden, Himbeeren nur waschen, Orange auspressen, den Saft auffangen,

2.Orangensaft mit olivenöl und Senf verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Salat, Obst in eine Schüssel geben und vorsichtig mit der Marinade verrühren,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Obst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blattsalat mit Obst“