1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Obst

Blattsalat mit Obst

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat150 Gramm
Römersalat150 Gramm
Rucola150 Gramm
Feldsalat100 Gramm
Birne1 Stück
Himbeeren50 Gramm
Orange1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken, Birne waschen, teilen, entkeren und in feine Streifen schneiden, Himbeeren nur waschen, Orange auspressen, den Saft auffangen,

  • 2.Orangensaft mit olivenöl und Senf verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Salat, Obst in eine Schüssel geben und vorsichtig mit der Marinade verrühren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich