Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 150 Gramm |
Römersalat | 150 Gramm |
Rucola | 150 Gramm |
Feldsalat | 100 Gramm |
Birne | 1 Stück |
Himbeeren | 50 Gramm |
Orange | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken, Birne waschen, teilen, entkeren und in feine Streifen schneiden, Himbeeren nur waschen, Orange auspressen, den Saft auffangen,
2.Orangensaft mit olivenöl und Senf verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Salat, Obst in eine Schüssel geben und vorsichtig mit der Marinade verrühren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Obst“