1. Home
  2. Rezept
  3. Arabisches Reiterfleisch mal anders

Arabisches Reiterfleisch mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch, gemischt oder nur Rind260 g
mittere Zwiebel1
Apfel, gewürfelt1
Tomatenmark½ EL
Meerrettich, Glas½ EL
Ei, hartgekocht, gehackt1
Frischkäse, 1-2% Fett50 g
Bohnen, grün200 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln, gewürfelt250 g
Paprika, scharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer hohen Pfanne Hackfleisch anbraten, Zwiebel dazugeben und so lange braten, bis sie glasig sind. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben. Die blanchierten Bohnen in Mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. Alles gut durchbraten lassen. Die gewürfelten Äpfel, das gehackte Ei, Tomatenmark und Meerrettich ebenfalls dazugeben.

    2.Alles mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika pikant abschmecken und bei kleiner Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Am Schluss noch den Frischkäse dazugeben und gut durchrühren und warm werden lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Yesterday1
    vom
    Profilbild von Yesterday1

Auch lecker

Kommentare zu „Arabisches Reiterfleisch mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich