1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencoktail

Krabbencoktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben100 Gramm
Radieschen frisch½ Bund
Staudensellerie3 Stangen
rote Zwiebel½
Knorr Gartenkrönung "Gartenkräuter mit Knoblauch"2 Tüten
Traubenkernoel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Krabben in eine Schüssel geben.Die Radieschen und den Staudensellerie gründlich waschen,und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und würfeln und alles zu den Krabben geben.

    2.Die Kräutermischung nach Anleitung zubereiten und ebenfalls über den Salat geben.Das Oel dazu und alles gut durchheben....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencoktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich