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Weiße Bohnensuppe mit Schweinepfötchen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen200 gr.
Schweinepfötchen kleine4 Stk.
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch klein1 Stk.
Fleischbrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Maggi etwas
Kartoffeln fein gewürfelt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Bohnen über nacht in Wasser einweichen . Die Pfötchen und das Eisbein waschen .

  • 2.Die Bohnen abgießen und in einen Topf geben , mit der Fleischbrühe aufgießen , dann die Kartoffeln , Pfötchen und das Eisbein dazugeben , mit Salz , Pfeffer , Majoran und ein paar Spritzer Maggi würzen .

  • 3.Alles dann auf mittlerer Flamme ca. 2 Stunden kochen ( bis Bohnen und Fleisch weich sind ) , dann das Eisbeinherausnehmen und klein schneiden . Die Pfötchen werden ganz mit auf den Teller gegeben .

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    Rezept von suppenkasper08
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