Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 |
Walnussöl | etwas |
Zucchini frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Paprika | 1 |
Sojasoße dunkel nach Geschmack | etwas |
Teriyaki Sauce | 2 Esslöffel |
Sahne 30% Fett oder | 200 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mie-Nudeln | Beilage |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Brüstchen wird in feine Streifen geschnitten. In einem Wok mit etwas Walnussöl und Sojasauce die Hähnchenbruststreifen anbraten. Den gehackten Knoblauch mit dazugeben. Kurz in der heißen Pfanne anbraten. Das Fleisch darf ruhig leichte Röstaromen bilden. Das Gemüse sollte geputzt und in feine Streifen oder Scheiben geschnitten sein. Mit in den Wok geben und kurz garen. Das Gemüse sollte noch Biss behalten. Mit Sahne oder Kokosmilch aufgießen und nach Geschmack abschmecken. Ich persönlich bevorzuge Sahne. Kokosmilch hat mir persönlich einen zu eigenen Geschmack. Als Beilage habe ich Mienudeln gewählt. Diese habe ich nur 4 Minuten in Brühe ziehen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Alles aus einen Töpfchen“