1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Eisbeinscheiben

Geschmorte Eisbeinscheiben

1 Std 50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbeinscheiben vom oberen Eisbein3 Scheiben
Suppengrün frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Butter etwas
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Eisbeinscheiben kräftig salzen und pfeffern , dann bei Seite stellen .

  • 2.Das Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden , nun das Suppengrün in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten .

  • 3.Die Beinscheiben in einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, den Senf und das Tomatenmark dazu geben , dann mit Wasser angießen bis sie gut mit Flüssigkeit bedeckt sind , nun das Suppengrün und etwas Salz , Pfeffer und Paprika dazu geben .

  • 4.Den geschlossenen Bräter für ca.1,5 Stunden bei 150° C in den Backofen stellen .

  • 5.Wenn die Beinscheiben schön weich sind , werden sie aus der Soße genommen , die Soße durch ein Haarsieb gießen und mit etwas Soßenbinder andicken , dann mit Salz , Pfeffer und Paprika nach würzen .

  • 6.Zu den Eisbeinscheiben reichen Sie Butterbohnen und Salzkartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Eisbeinscheiben“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich