Schwäbische Maultaschen auf meine Art

1 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Eier2 Stk.
Mehl250 gr.
Salz1 TL.
Öl1 El.
Für die Füllung:
kleine Zwiebel1 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Spinat200 gr.
Semmel vom Vortag1 Stk
Milch60 ml.
Butter1 EL.
Speckwürfel50 gr.
Bratwurstbrät150 gr.
Ei1 Stk.
getrockneter Majoran1 El.
Und:
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebeln200 gr.
Mehl2 El.
Öl5 El.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Eier, Salz und Öl vernketen Evtl. etwas Wasser zugeben. In Folie wickeln und ca 30 Minuten stehen lassen. Milch erwärmen, aber nur lauwarm !!

    2.Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden.. Den Spinat blanchieren, abschrecken , ausdrücken und hacken. Semmel klein würfeln und in der lauwarmen Milch einweichen. Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Butter anschwitzen.

    3.Nudelteig auf einem bemehlten Tisch dünn ausrollen und halbieren. Spinat, ausgedrückte Semmel, Zwiebeln, Speck, Brät, Ei und Gewürze vermischen. Je einen EL. mit Abstand auf die eine Teigfläche setzen, zweite Teighälfte darüberschlagen. Ränder um die Füllung andrücken. In Rechtecke schneiden.

    4.Brühe zum Kochen bringen, Maultaschen hineingeben und ca. 15 mMnuten lang ziehen lassen.

    5.In dieser Zeit Die Zwiebeln in Ringe schneiden., mit Mehl bestäuben und im Öl fritieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Maultaschen mit etwas Brühe und den Zwiebeln anrichten. Schnittlauch passt gut dazu.

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