Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Eier | 2 Stk. |
Mehl | 250 gr. |
Salz | 1 TL. |
Öl | 1 El. |
Für die Füllung: | |
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kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Spinat | 200 gr. |
Semmel vom Vortag | 1 Stk |
Milch | 60 ml. |
Butter | 1 EL. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Bratwurstbrät | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
getrockneter Majoran | 1 El. |
Und: | |
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Fleischbrühe | 1 Liter |
Zwiebeln | 200 gr. |
Mehl | 2 El. |
Öl | 5 El. |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Mehl, Eier, Salz und Öl vernketen Evtl. etwas Wasser zugeben. In Folie wickeln und ca 30 Minuten stehen lassen. Milch erwärmen, aber nur lauwarm !!
2.Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden.. Den Spinat blanchieren, abschrecken , ausdrücken und hacken. Semmel klein würfeln und in der lauwarmen Milch einweichen. Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Butter anschwitzen.
3.Nudelteig auf einem bemehlten Tisch dünn ausrollen und halbieren. Spinat, ausgedrückte Semmel, Zwiebeln, Speck, Brät, Ei und Gewürze vermischen. Je einen EL. mit Abstand auf die eine Teigfläche setzen, zweite Teighälfte darüberschlagen. Ränder um die Füllung andrücken. In Rechtecke schneiden.
4.Brühe zum Kochen bringen, Maultaschen hineingeben und ca. 15 mMnuten lang ziehen lassen.
5.In dieser Zeit Die Zwiebeln in Ringe schneiden., mit Mehl bestäuben und im Öl fritieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Maultaschen mit etwas Brühe und den Zwiebeln anrichten. Schnittlauch passt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schwäbische Maultaschen auf meine Art“