Chicoree - Sellerie - Salat

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen 2
Magerjoghurt 150 g
Orangensaft 3 EL
Zitronensaft 1 EL
Olivenöl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Chicoree 2
Staudensellerie 4 Stangen
geräucherte Putenbrust 300 g

Zubereitung

1.Orangen so schälen, das nichts Weißes mehr zu sehen ist und das Fruchtfleisch aus den Trennwänden schneiden.

2.Magerjoghurt mit Orangen - und Zitronensaft , Pfeffer , Salz und einer Prise Zucker verrühren.

3.Orangenfilets dazugeben.

4.Chicoree putzen und in kleine Stücke schneiden.

5.Staudensellerie mit dem Sparschäler entfädeln und in feine Streifen schneiden.

6.Putenbrust in kleine Würfel schneiden.

7.Chicoree, Staudensellerie und Fleisch auf Tellern anrichten und mit dem Dressing mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree - Sellerie - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree - Sellerie - Salat“