Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 2 |
Magerjoghurt | 150 g |
Orangensaft | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chicoree | 2 |
Staudensellerie | 4 Stangen |
geräucherte Putenbrust | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen so schälen, das nichts Weißes mehr zu sehen ist und das Fruchtfleisch aus den Trennwänden schneiden.
2.Magerjoghurt mit Orangen - und Zitronensaft , Pfeffer , Salz und einer Prise Zucker verrühren.
3.Orangenfilets dazugeben.
4.Chicoree putzen und in kleine Stücke schneiden.
5.Staudensellerie mit dem Sparschäler entfädeln und in feine Streifen schneiden.
6.Putenbrust in kleine Würfel schneiden.
7.Chicoree, Staudensellerie und Fleisch auf Tellern anrichten und mit dem Dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chicoree - Sellerie - Salat“