Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso | 1 Kopf |
Pepino | 350 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Emmentaler | 100 Gramm |
Parmaschinken | 100 Gramm |
Sherry-Essig | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kerbel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Salat zerpflücken, Melone schälen, vierteln und Samenkammern auslösen, Viertel in Spalten schneiden, diese mit Zitronensaft beträufeln, Tomaten vierteln,
2. Käse in Stifte schneiden,Schinken in Streifen schneiden, auf 4 Tellern Zutaten anrichten, Essig, Öl, Salz, Pfeffer verrühren, darübergeben, mit Kerbel bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pepino-Schinken-Vorspeise“