Pepino-Schinken-Vorspeise

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso 1 Kopf
Pepino 350 Gramm
Zitronensaft 2 EL
Cocktailtomaten 4 Stück
Emmentaler 100 Gramm
Parmaschinken 100 Gramm
Sherry-Essig 3 EL
Olivenöl 4 EL
Salz und Pfeffer 1 Prise
Kerbel 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1429 (342)
Eiweiß
27,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

1.Salat zerpflücken, Melone schälen, vierteln und Samenkammern auslösen, Viertel in Spalten schneiden, diese mit Zitronensaft beträufeln, Tomaten vierteln,

2.Käse in Stifte schneiden,Schinken in Streifen schneiden, auf 4 Tellern Zutaten anrichten, Essig, Öl, Salz, Pfeffer verrühren, darübergeben, mit Kerbel bestreut servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Pepino-Schinken-Vorspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pepino-Schinken-Vorspeise“