1. Home
  2. Rezept
  3. Pepino-Schinken-Vorspeise

Pepino-Schinken-Vorspeise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso1 Kopf
Pepino350 Gramm
Zitronensaft2 EL
Cocktailtomaten4 Stück
Emmentaler100 Gramm
Parmaschinken100 Gramm
Sherry-Essig3 EL
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Kerbel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat zerpflücken, Melone schälen, vierteln und Samenkammern auslösen, Viertel in Spalten schneiden, diese mit Zitronensaft beträufeln, Tomaten vierteln,

  • 2.Käse in Stifte schneiden,Schinken in Streifen schneiden, auf 4 Tellern Zutaten anrichten, Essig, Öl, Salz, Pfeffer verrühren, darübergeben, mit Kerbel bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pepino-Schinken-Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich