1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Curry-Brotaufstrich

Kichererbsen-Curry-Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Erdnussmus2 EL
Olivenöl2 EL
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Currypulver1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen abtropfen lassen. Kichererbsen, Erdnussmus und Olivenöl pürieren bis es schön sämig ist. Zum Schluss noch das Currypulver dazugeben und die Saure Sahne unterrühren... FERTIG!

    2.Super schnell zubereitet. Hält sich im Kühlschrank ca. 2 - 3 Tage und schmeckt lecker auf Brot oder auch als Dip :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****7
    vom
    Profilbild von F****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Curry-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich