Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ÖL | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
fertige Fleischbrühe | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Dose geschälte Tomaten | 1 kleine |
Paprikaschote rot | 1 |
Chilischoten | 2 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
2.Die Zwiebel schälen,würfeln und mit dem Hackfleisch mitbraten.Brühe und Lorbeerblätter dazu und alles 10 min köcheln lassen.
3.Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen,die Paprikaschote in Streifen schneiden und alles mit in die Suppe geben. Cilischoten dazu geben und noch mal 10 min köcheln lassen.
4.Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.Dazu passt Spätzle oder einfach ein gutes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Höllen-Hackfleischtopf“