1. Home
  2. Rezept
  3. Höllen-Hackfleischtopf

Höllen-Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ÖL1 EL
Rinderhackfleisch300 g
Zwiebel1
fertige Fleischbrühe500 ml
Lorbeerblatt1
Dose geschälte Tomaten1 kleine
Paprikaschote rot1
Chilischoten2
Paprikapulver scharf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

  • 2.Die Zwiebel schälen,würfeln und mit dem Hackfleisch mitbraten.Brühe und Lorbeerblätter dazu und alles 10 min köcheln lassen.

  • 3.Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen,die Paprikaschote in Streifen schneiden und alles mit in die Suppe geben. Cilischoten dazu geben und noch mal 10 min köcheln lassen.

  • 4.Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.Dazu passt Spätzle oder einfach ein gutes Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Höllen-Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich