1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelnudeln mit Sardellen und Oliven

Muschelnudeln mit Sardellen und Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch1
Knoblauchzehen2
Tomaten getrocknet in Öl80 gr.
Paprika grün150 gr.
Olivenöl3 EL
Muschelnudeln400 gr.
Salz etwas
Petersilie3 Stängel
Zitronenmelisse frisch5 Blatt
Sardellenfilets in Öl200 gr.
Oliven grün frisch10 Stk.
Parmesan50 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte,Knoblauch schälen,fein hacken.Tomaten abtropfen lassen,in Stücke schneiden.Paprika waschen,halbieren,entkernen und würfeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Schalotten,Knoblauch darin andünsten.Paprika zugeben,vom Herd ziehen.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.Petersilie und Melisse waschen,Blättchen abzupfen und fein hacken.Sardellenfilets mit Oliven und Kräutern unter das Gemüse rühren.Die abgetropften Nudeln dazugeben.Umrühren und nochmals erwärmen.

    3.Parmesan hobeln.Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Parmesanspänen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudeln mit Sardellen und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich