Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten getrocknet in Öl | 80 gr. |
Paprika grün | 150 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Muschelnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Petersilie | 3 Stängel |
Zitronenmelisse frisch | 5 Blatt |
Sardellenfilets in Öl | 200 gr. |
Oliven grün frisch | 10 Stk. |
Parmesan | 50 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte,Knoblauch schälen,fein hacken.Tomaten abtropfen lassen,in Stücke schneiden.Paprika waschen,halbieren,entkernen und würfeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Schalotten,Knoblauch darin andünsten.Paprika zugeben,vom Herd ziehen.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.Petersilie und Melisse waschen,Blättchen abzupfen und fein hacken.Sardellenfilets mit Oliven und Kräutern unter das Gemüse rühren.Die abgetropften Nudeln dazugeben.Umrühren und nochmals erwärmen.
3.Parmesan hobeln.Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Parmesanspänen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Muschelnudeln mit Sardellen und Oliven“