Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 125 gr. |
kleine rote Paprika | 1 |
kleine Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
eingelegte getrocknete Tomaten, siehe mein KB Rezept | 4 Stck. |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Chilipulver | etwas |
Parmesankäse, frisch gerieben | etwas |
Gourmet Riesengarnelen,.Natur z. B. von Aldi Nord | 1 ½ Packung |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika in kleine Rauten- und Zucchini in Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln, Basilikumblätter zupfen. Die eingelegten Tomaten in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin dünsten, mit Salz und Chili kräftig würzen. Nudeln garen und die Garnelen in Olivenöl braten. In tiefe, vorgewärmte Teller Spaghetti anrichten, das Gemüse darüber verteilen.
2.Garnelen um den Tellerrand verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit etwas Basilikum dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „"Nanetti -Gambarettis"- Spezial“