Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 250 g |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 300 g |
Basilikum frisch | 10 Blatt |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehe frisch | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Parmesan | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Muskat | etwas |
Zubereitung
35 Min
1. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten mit dem Sparschäler in hauchdünne streifen schälen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2. Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl anschwitzen. Karottenstreifen und Zucker dazu geben und weiter dünsten. Pilze untermischen und knusprig braten.
3. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. In der Zwischenzeit die Fusilli in gesalzenem kochenden Wasser al dente garen.
4. Mit Sahne ablöschen und die Frühlingszwiebelringe unterrühren. Die Pasta unterheben und mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenen Parmesan, Muskat und Olivenöl abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden und untermischen. Servieren!
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vom
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