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Fusili con funghi e vedure

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli250 g
Karotten2
Zwiebel1
Champignons braun300 g
Basilikum frisch10 Blatt
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehe frisch1
Tomatenmark3 EL
Sahne200 ml
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Frühlingszwiebeln2
Parmesan etwas
Meersalz grob etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten mit dem Sparschäler in hauchdünne streifen schälen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    2.Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl anschwitzen. Karottenstreifen und Zucker dazu geben und weiter dünsten. Pilze untermischen und knusprig braten.

    3.Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. In der Zwischenzeit die Fusilli in gesalzenem kochenden Wasser al dente garen.

    4.Mit Sahne ablöschen und die Frühlingszwiebelringe unterrühren. Die Pasta unterheben und mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenen Parmesan, Muskat und Olivenöl abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden und untermischen. Servieren!

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    Rezept von K****o
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