Partyhäppchen / 3 Varianten

Rezept: Partyhäppchen / 3 Varianten
Geht schnell und schmeckt super
1
Geht schnell und schmeckt super
00:20
2
2062
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Pizzateig/ Fertigprodukt
1 Becher
Schmand
1 Päckchen
Zwiebelsuppe
100 g
Feta
oder anstatt der Zwiebelsuppe
1 kleines
Glas Tomatenpaprika
oder
1
Glas Pesto Genovese
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
23,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Partyhäppchen / 3 Varianten

Hack - Hackbällchen

ZUBEREITUNG
Partyhäppchen / 3 Varianten

1
Den Pizzateig ausbreiten und in ca 10x10 große Quadrate schneiden. Die Quadrate auf ein Backblech legen und den Herd auf 180 °C vorheizen.
2
Den Schmand mit der Zwiebelsuppe verrühren und auf die Quadrate verteilen. Den Feta zerbröseln und auch darauf verteilen und ab ab damit in den Ofen. Goldbraun backen.
3
Mit der Pesto oder den Paprika dasselbe, je mit ein Becher Schmand verrühren und auf Teigquadrate verteilen. Es schmecken alle drei Varianten und wer weiß wie groß die Party ist, dann macht man alle drei Varianten. Die Happen schmecken kalt und warm.

KOMMENTARE
Partyhäppchen / 3 Varianten

Benutzerbild von Mauli9
   Mauli9
Ich komm vorbei - ist noch was übrig ? Wahrscheinlich nicht -sooo lecker !
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Sehr schöne Idee!! Leckere ***** und GLG

Um das Rezept "Partyhäppchen / 3 Varianten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung