Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | ml |
Erdbeeren,Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett26,7 g
Zubereitung
1.Weiche Butter,Zucker,Vanillezucker,Salz und Eier zu einem glatten Rührteig rühren.Backpulver mit etwas Mehl vermengen.Nach und nach restliches Mehl und Buttermilch unterrühren.Zum Schluss Mehl-Backpulver-Mischung zugeben.Waffeleisen vorheizen,mit Öl einpinseln.Waffeln goldgelb backen.Mit geputzten Erdbeeren und geschlagener Sahne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****f
vom
Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“