Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocci | 300 Gramm |
Sahne, süß | 1 Becher |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
frischen Pfeffer je nach Geschmack | etwas |
frischen Muskat | etwas |
Knoblauch, wenn mans mag | 1 Zehe |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gnocci in eine Schüssel mit kochendem Wasser einlegen
2.Die gewürfelte Zwiebel und die Knoblauchzehe in einer Pfanne mit dem Öl andünsten bis sie glasig sind, währendessen den Gorgonzola von der Rinde befreien und in Stücke schneiden.
3.Die Sahne in die Pfanne geben, und den Gorgonzola darin schmelzen, der Inhalt soll heiß werden, aber nicht kochen.
4.Mit Salz, Muskat und viel frischem Pfeffer abschmecken.
5.Die Gnocci abgießen und in die Pfanne geben, mit der Soße vermischen.
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi Gorgonzola“