1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Gorgonzola

Gnocchi Gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocci300 Gramm
Sahne, süß1 Becher
Gorgonzola200 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz1 Prise
frischen Pfeffer je nach Geschmack etwas
frischen Muskat etwas
Knoblauch, wenn mans mag1 Zehe
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gnocci in eine Schüssel mit kochendem Wasser einlegen

  • 2.Die gewürfelte Zwiebel und die Knoblauchzehe in einer Pfanne mit dem Öl andünsten bis sie glasig sind, währendessen den Gorgonzola von der Rinde befreien und in Stücke schneiden.

  • 3.Die Sahne in die Pfanne geben, und den Gorgonzola darin schmelzen, der Inhalt soll heiß werden, aber nicht kochen.

  • 4.Mit Salz, Muskat und viel frischem Pfeffer abschmecken.

  • 5.Die Gnocci abgießen und in die Pfanne geben, mit der Soße vermischen.

  • 6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich