1. Home
  2. Rezept
  3. Pennesalat Parma

Pennesalat Parma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 Gramm
Salz etwas
in Öl eingelegte Tomaten50 Gramm
Parmaschinken8 Scheiben
schwarze Oliven ohne Stein50 Gramm
Pesto Genovese aus meinem KB4 Esslöffel
Balsamicoessig3 Esslöffel
frisch gemahlener Pfeffer, Salz, Zucker etwas
geriebener Pecorino oder Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Penne im Salzwasser bissfest garen. Tomaten und Parmaschinken in Streifen, Oliven in Ringe schneiden.

    2.Die Nudeln abgießen und das Kochwasser auffangen. Das Pesto mit ca. 75 ml Kochwasser und Balsamicoessig verrühren.

    3.Das Dressing mit Nudeln, Tomaten- und Parmaschinkenstreifen und Olivenringen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vor dem Servieren mit Käse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pennesalat Parma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich