Nutella-Blätterteig Ecken

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Blätterteig 1 Packung
Nutella nach Belieben etwas
Ei etwas

Zubereitung

1.Den Blätterteig ausbreiten und in Quadrate schneiden.

2.In jedes Quadrat etwa einen Löffel Nutella geben.

3.Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, damit es klebt, und die Ecken zusammendrücken.

4.Dann auch das Täschchen auf der Oberseite mit Ei bestreichen und im Backofen backen, bis sie goldbraun sind (siehe Foto). Die Backzeit ist bei jedem Herd unterschiedlich, ca. 170° und 10 Minuten, aber es ist besser, man beobachtet sie und nimmt sie rechtzeitig heraus.

5.Tipp: Wer´s nicht so süß will, kann auch Marmelade oder ähnliches verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Blätterteig Ecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutella-Blätterteig Ecken“