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Erdbeer-Mango-Konfitüre nach philippinischer Art

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 11 Personen
Erdbeeren1000 gr.
Mango500 gr,
Cashewkerne100,00 gr,
Super Gelierzucker1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Erdbeeren waschen,puzten,fein schneiden. Mango schälen, fruchtfleisch vom Kern schneiden. Cashewkerne hacken. 2. In einen großen hochen Topf Erdbeeren, Mangopüree und Cashewkerne geben. Gelierzucker unterrühren. 3. Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze 3 Minuten Kochen lassen. 4. Eventuell vorher den Schaum, der sich gebildet hat, entfernen. Gläser auf ein nasses Geschirrtuch stellen. Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen. Gläser umdrehen, ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Wer möchte kann die Konfitüre mit Rum oder Erdbeerlikör verfeinern.

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    Rezept von h****d
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